Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+14...+21°C. Завтра:+16...+21°C

58,93

68,66

Все материалы категории: ЧС - что случилось

Что случилось со 2 по 8 октября

7-10-2013, 12:04,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Продавщица была ранена в голову

С опасным покупателем столкнулась продавщица магазина «Тиолда» на пр.Химиков. Неизвестный стал стрелять в неё из пневматического пистолета. Три пули попали в голову женщины и одна - в руку. Как позже рассказала 41-летняя пострадавшая, около четырёх часов утра в окно магазина постучался молодой человек, который попросил продать ему спиртное. Женщина отказалась, после чего покупатель ушёл, но через 10 минут вернулся и попросил сигареты. Пока продавец поднимала с пола упавшую монету, молодой человек вынул из кармана пистолет и начал стрелять в сторону женщины. Несколько выстрелов достигли цели, женщина, спрятавшись за прилавком, нажала на тревожную кнопку, а стрелявший скрылся в неизвестном направлении. С места происшествия полицейские изъяли пули от пневматического пистолета. Потерпевшая в настоящее время находится в больнице. Стрелявший молодой человек, на вид которому 20-25 лет, разыскивается полицией.

Вместе с машиной сгорело 300 тысяч

В посёлке Строителей сгорел автосервис. Огнём уничтожено оборудование

и 4 автомобиля. В результате пожара в отделение травматологии был доставлен мужчина с переломами. По словам сотрудников сервиса, огонь вспыхнул неожиданно. Никаких ремонтных работ в это время не проводилось. Самостоятельно ликвидировать возгорание работники не смогли – пламя охватило теплообшивку крыши и буквально в течение нескольких секунд перекинулось на всё здание. По словам потерпевших автовладельцев, хозяин автосервиса сказал им, что его организация не застрахована. Погорельцы собираются требовать возмещения ущерба через суд. Со слов клиентов автосервиса, у одного из них в бардачке сгоревшей машины находилось 300 тысяч рублей.

Йогурт подменили

В Нижнекамском молочном комбинате вместо йогуртового продукта в упаковки разлили молоко. Это обнаружили некоторые покупатели после того, как приобрели любимый напиток. Одна из зрительниц нижнекамской телерадиокомпании рассказала, что, только придя домой, обнаружила подмену. В магазине девушке без проблем обменяли молоко на йогурт. Выяснилось, что с июня 2013 года Нижнекамский молочный комбинат входит в состав компании «Просто молоко», так как ОАО «Вамин Татарстан» было ликвидировано. В связи с этим компания сменила бренд и дизайн упаковочных материалов. Как уверяют представители Нижнекамского молочного комбината, во время доработки упаковки в злополучные коробки ошибочно разлили молоко.

Жизнь без наркотиков

Продолжается республиканский антинаркотический месячник «Жизнь без наркотиков», который стартовал 16 сентября. Управление МВД России по Нижнекамскому району призывает всех граждан сообщать по телефону 02 имеющиеся сведения о фактах противоправной деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Полученная информация будет незамедлительно проверяться, в отношении правонарушителей будут применяться предусмотренные законом меры. Также информацию можно предоставить в письменном виде. Для этого в фойе Управления МВД России по Нижнекамскому району имеются ящики для сообщений.

По информации пресс-службы УВД Нижнекамска


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Николай Иванов

// Нижнекамское Время

1 820 0
  • Комментировать

НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА - НТР