Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+14...+21°C. Завтра:+16...+21°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Главная / Спорт

Вторая победа – вторая крупно

7-10-2013, 18:10,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Вторая победа – вторая крупноПосле разгрома «Сибири» нефтехимики проиграли два матча. Поэтому поездка в Питер ожидалась максимум со сдержанной верой в успех. Тем более, что динамовцы были крайне раздосадованы судейством в предыдущем матче с «Балтикой».

Не с этим ли было связано присутствие на матче президента Футбольной национальной лиги  Игоря Ефремова? С другой стороны, присутствие первого лица уже не впервые становилось плохой приметой для хозяев. Например, в Туле «Арсенал» уступил владивостокцам 0:3. Да, и коли уж о приметах. Тот матч тоже Лаюшкин судил.

«Динамо СПб» - «Нефтехимик» - 0:3 (0:0)

Голы: Камболов (49), Дзахов (87), Оразсахедов (90+)

«Нефтехимик»: Лосев, Дранников, Смирнов, Гультяев, Камболов, Пискунов, Джалилов (Махмутов, 78), Платика, Дзахов (Кузяев, 90), Нуров (Уридия, 71), Чала (Оразсахедов, 85)

Наказания: Джалилов (7 мин), Чала (45) - предупреждения

Судья: Лаюшкин (Москва)

27 сентября. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский» (запасное поле). 500 зрителей. 7 градусов.

В городе на Неве было некомфортно: холодно, сыро, ветрено. Прибавим к этому раннее начало матча и, соответственно, небольшое количество зрителей. И всё же игра аутсайдеров турнира обещала борьбу «от ножа».

Но вопреки ожиданиям особого стремления замечено не было. Неторопливые розыгрыши, минимум опасных моментов. Ближе к концу тайма нижнекамцы стали напрягать оборону хозяев. Те в долгу не остались, проведя свою атаку.

Всё интересное развернулось во втором тайме. В начале его подключившийся к атаке Камболов ударом головой посылает мяч в девятку кипера невской команды. Отметим целеустремленность нашего защитника, забивающего вторую игру подряд.

Наставник динамовцев заменами пытается изменить вектор игры. Но нефтехимики уже поймали настрой. И ближе к концу встречи просто додавили соперника.

Дзахов ударом с лёту красиво оставил вратаря питерцев не у дел.

А подвела итог стремительная атака левым флангом, в концовке которой Оразсахедов, получив мяч в районе 11-метровой отметки, не оставил киперу хозяев никаких шансов.

Рустем Хузин, главный тренер нижнекамского «Нефтехимика»:
- Хорошая игра. Лучше всего сыграли в обороне. Установку, подразумевавшую быстрый переход от обороны в атаку, которую мы планировали, команда полностью выполнила. Удалось реализовать все голевые моменты. Не жалею, что не покинул клуб. Кредит доверия есть, ребята стараются. Конечно, не всё получается, тяжело входили в сезон. Хотелось бы пожелать удачи и побед «Динамо» в дальнейших играх.
Сергей Дмитриев, старший тренер петербургского «Динамо»:
– Вы всё видели сами, что происходило. Сегодня было какое-то коллективное безумие. Мне даже сказать нечего. «Нефтехимик» нас просто переиграл. Произведённые замены я делал с расчётом на то, чтобы усилить игру. А получилось наоборот. Уровень тех футболистов, которые вышли на замену, оказывается, гораздо ниже тех, которые играли на старте. Списать на то, что мы ещё не в форме, не могу, чемпионат-то идёт уже третий месяц. Судя по сегодняшней игре, нам надо бы играть во второй лиге.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Николай Иванов

// Нижнекамское Время

2 077 0
  • Комментировать

НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА - НТР