Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+15...+19°C. Завтра:+14...+20°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Житейский перекресток

Любовь сильнее зубной боли

6-07-2017, 14:17,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Лейсан сидела и грызла сухарики, когда неожиданно для девушки у нее откололся кусочек зуба.

 

Девушка сильно расстроилась и подбежала к зеркалу. Резец пострадал – отломился его кончик. Зуб несильно, но неприятно ныл.

– Ну, не было печали! – в сердцах девушка стукнула кулачком по ни в чем не повинному зеркалу. – Теперь надо к стоматологу идти. Вот, денег у меня лишних много – прямо девать некуда!

 

Лейсан вспомнила, что по дороге на работу она проходит мимо здания, на котором висит скромная вывеска «Стоматолог». Недолго думая, она направилась к врачу. Ей повезло – стоматолог попросил ее немного подождать и принял сразу, как только ушла предыдущая пациентка. Бархатный низкий баритон девушку совершенно очаровал.

 

Расположившись в удобном кресле, она смотрела на молодого врача, половину лица которого скрывала маска. Лейсан не могла отвести взгляда от потрясающе красивых карих глаз, похожих на крупные вишни.

«Безусловно, красавчик! – думала девушка, пока стоматолог совершал свои манипуляции. – Интересно, какие у него губы? Наверно, чувственные, с выраженным изгибом.  А подбородок мужественный, с ямочкой, нос… Так, нос, скорее, орлиный – какой еще может быть у парня с такими потрясающими глазами?» 

 

От романтических мечтаний Лейсан отвлек звучный голос стоматолога:

– Можете вставать. Но у вас еще несколько зубов нуждаются в лечении. Я могу вам выписать талон, скажем, на завтра, на 14:00. Вас устроит?

 

Лейсан кивнула. Онемевшие после укола губы еще плохо слушались.  Но девушка была готова ходить на лечение до конца своих дней – так сильно ее влекло к этому мужчине. На другой день она надела одно из самых своих сексуальных платьев: короткое черное бархатное платье со смелым декольте. Стоматолог, даже если и разглядел прелести девушки, виду не подал и, положив салфетку на грудь девушки, сразу приступил к лечению. Лейсан оставалось только мычать в ответ на его вопросы, которые он задавал своим обволакивающим и таким мужским голосом:

– Здесь больно? А здесь?

 

Несколько дней девушка прямо-таки летала на лечение и поняла, что безнадежно влюбилась. И ее любовь была сильнее даже зубной боли.  Ей нравилось в этом мужчине всё: глаза, высокая ладная фигура, насыщенный и волнующий голос.  Девушка не видела только целиком его лица и рук, которые всегда были в перчатках. Она не знала, как дать знать о своих чувствах. А врач только улыбался ей своими бездонными глазами и занимался своим делом.

 

На последний сеанс лечения Лейсан пришла раньше врача. Обед еще не закончился, и медсестра, равнодушно скользнув по ней взглядом, попросила подождать. Девушка села на стул в приемной и в ожидании красавца-врача начала просматривать сообщения в соцсетях на телефоне. И тут перед ней возникла мужская фигура и знакомый голос сказал:

– Здравствуйте, я приглашу вас через  пять минут.

 

Лейсан подняла голову. Перед ней стоял стоматолог. Девушка непроизвольно вздрогнула и сумела только кивнуть. Врач не заметил ее потрясения и прошел в кабинет.

А Лейсан едва не плакала. Без маски мужчина ее мечты напоминал бультерьера, и единственным достоинством на лице оказались крупные выразительные глаза. Широкая массивная челюсть с водянистыми губами на пол-лица, бесформенный нос и крупные – с копеечную монету – веснушки превращали парня в кого угодно, но только не в мачо из ее грез. И хотя после первого шока девушка начала мыслить трезво и поняла, что парень не так уродлив, как ей показалось, сердце ее было разбито.

 

Слезы против воли потекли из глаз разочарованной девушки. Когда она вошла в кабинет, врач снова был в маске и его прекрасные глаза улыбались девушке, а волнующий голос пригласил сесть. Но на Лейсан очарование больше не действовало. Девушка больше не плакала – она уже справилась с собой. Покорно выдержав лечение, она расплатилась за услуги и пошла прочь. По дороге домой она думала о том, что это даже хорошо, что стоматолог не оказался красавцем. Ведь, как успела выяснить девушка, он был женат и имел троих детей. Но после того случая девушка перестала грызть орешки и вообще следила за своими зубами с завидным усердием. Ей очень не хотелось оказаться вновь в кабинете у стоматолога, пусть даже не этого.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алтынай Ахметова

// Нижнекамское Время, № 26/2017

160 0
  • Комментировать

НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА - НТР