Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+15...+19°C. Завтра:+14...+20°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Рассерженный горожанин

Почему банкомат не работает больше месяца?

12-07-2017, 12:28,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Почему банкомат не работает больше месяца? Фото: pixabay.com

Жители улиц Бызова и Мурадьяна в Нижнекамске обратились в редакцию нашей газеты с просьбой помочь разобраться с банкоматом, который находится в торговом центре «Сезам» по улице Бызова,20.
 
Уже больше месяца там не работает устройство самообслуживания. Попытки жителей позвонить по телефону «горячей линии» также не увенчались успехом. На том конце провода людям обещали устранить неполадку в течение пяти дней, но ни через пять дней, ни через неделю банкомат так и не заработал.
 
Чтобы получить комментарий, мы позвонили на телефон «горячей линии».

 

 

Девушка на том конце провода ответила, что за исправность техники ответственность несёт отделение «Сбербанка», к которому относится банкомат, и посоветовала обратиться с письменным заявлением в центральный офис банка.

 

Вот что нам ответили:

– С целью устранения неисправностей банком проводится комплекс мероприятий по восстановлению работоспособности устройства самообслуживания. Период проведения ремонтных работ может занять до 5 календарных дней в зависимости от характера неисправности устройства. Банк делает все возможное для восстановления работы устройства самообслуживания в кратчайшие сроки.

К моменту выхода следующего номера нашей газеты как раз истекает срок тех самых пяти календарных дней. Что, ж посмотрим, насколько важны клиенты для «Сбербанка» и заработает ли банкомат на Бызова,20.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Галина Нестерова

// Нижнекамское Время, № 27/2017

415 0
  • Комментировать

НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА - НТР