Два знака зодиака и портал во Вселенную для них в августе 2021 года

Два знака зодиака и портал во Вселенную для них в августе 2021 года

Август астрономически активен и насыщен всевозможными событиями. Этот месяц подводит черту жаркому лету и свидетельствует о богатствах природы и щедрых урожаях.

Энергетическая подпитка – еще одна черта августа 2021. Практически весь август можно наблюдать Персииды 2021, которые
выпадают из созвездия Персей. По прогнозам астрономов, в ночь с 12 на 13 августа можно насчитать около 100 метеоров за 1 астрономический час при хорошей погоде. 


Образуется этот поток метеоров благодаря прохождению Земли сквозь шлейф пылевых частиц, которые оставила комета 109/Свифта-Туттля.


Мелкие часточки сгорая в атмосфере образуют метеорный дождь. Радиантом называется область неба в которой берут начало метеоры.


Персииды в процессе своего пика очень выразительно расчерчивают небосвод. Их скорость близко 60 км/сек. Болидами именуют метеоры, которые светятся несколько секунд. Лучшее время для их наблюдения с полуночи до наступления рассвета.


Астрологи единогласны в том что именно в августе открывается портал во Вселенную и через метеорный дождь можно добиться желаемого. Не стоит проводить августовские вечера сидя возле телевизора, стоит отправится в темное место ближайшего парка и просто поднять голову к небу. Такая энергетическая подпитка будет полезной для Львов которые устали от постоянной работы. 

Ближе к 20 авуста портал во Вселенную станет еще более эластичными готовым слушать ваши просьбы. Постарайтесь вспомнить самое
наболевшее и донести это до высшего разума. Львы смогут ощутить себя не просто свободными но и независимыми от людей и обстоятельств. 


Стоит отметить, что конец августа, а точнее 30 число станет тяжёлым днем для Раков. Представители этого знака обязаны прислушаться к
шёпоту вселенной, чтобы не наломать дров. Если у вас намечены важные сделки или переговоры – отмените их. Череда глупых обстоятельств заставит вас понервничать, но в результате все будет хорошо.


Иллюстрация: hpixabay.com

+ 0 -

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика