Почему в России выросло количество убийств? Магическое объяснение

Почему в России выросло количество убийств? Магическое объяснение

Не успели мы «переварить» историю с 19-летнрим казанским стрелком Ильназом Галявиевым, который напал на гимназию №175 и расстрелял десятки людей, как уже СМИ пишут о новом стрелке, который устроил стрельбу в Пермском госуниверситете.


Предположительно, это 18-летний Тимур Бекмансуров, который заранее готовился к своему преступлению. Уже установлено, что погибли 8 человек, пострадали более 10.  
Что творилось в голове у преступников, разбираются психологи и психиатры. Мы же попытаемся объяснить по-своему то, что количество преступлений в нашей стране возросло. А оно возросло, это факт. За 7 месяцев этого года погибли почти 13,8 тыс. человек, что заметно больше, чем за такой же период прошлого года (11,3 тыс.).


«Живые мертвецы»


Российские экстрасенсы уже давно говорят, что в нашей стране возросло количество невидимых, но опасных существ - некротиков. Именно они, воздействуя на живых людей, заставляют их совершать необдуманные поступки. Об этом когда-то писал «Собеседник».
 
Некротики питаются энергией человека, но люди этого не замечают. Их действительно много, часто они предпочитают бары, наркоманские притоны, увеселительные заведения. Есть души, которые уже отжили свой срок на земле, но так и не смогли покинуть этот мир. А есть и такие, кто не успел дожить свою жизнь, например, алкоголики, наркоманы, самоубийцы, умершие по своей вине.


Некротиками могут быть умершие родственники, которые так и не смогли обрести покой, иногда их могут подсылать черные маги, чтобы они высосали всю энергию и довели человека до могилы. Именно из-за них появляются головные боли, мигрень, мысли о суициде.

Из-за некротиков наблюдается рост криминала в России, т.к. они подталкивают людей к изнасилованиям, грабежам, суициду и дракам. Так, если человек должен был прожить на Земле 80 лет, но умер в 40 из-за передозировки, все оставшиеся 40 лет он будет скитаться в этом мире, стараясь найти ту энергию, к которой привык. Если он был алкоголиком, будет склонять людей к пьянкам, если любил насиловать, будет искать тех, кто воплотит в жизнь его желания.
 
Раньше жертвами некротиков становились психически неуравновешенные люди, но сейчас они могут «прицепиться« к любому человеку, т.к. их слишком много. Но особенно их притягивают потенциальные маньяки, получившие психологическую травму, с желанием мстить.


Причиной появления такой некропривязки, кроме магического воздействия, может быть постоянные мысли о покойнике, переживания о нем, неуважительное отношение к мертвым, сбор цветов, ягод на кладбище, подбор вещей и т.д.

Основные признаки некропривязки - это слабость (у энергетически «прочных« людей это может быть легкая усталость, а у кого-то нет сил ни на что) и боли или судороги в ногах, а также депрессивные состояния, мысли о суициде, необычные сны и перепады настроения и т.д.


Навьи


То, о чем говорят экстрасенсы, уже давно знали на Руси, у них были свои определения. Таких «живых мертвецов» обычно называли навьями. В славянской мифологии загробный мир называли «навь«, и большинство покойников после смерти отправлялись в иное измерение, но часть из них оставалась на земле:


1. Колдуны, совершившие много злых поступков.

2. Люди, которых родные прокляли еще при жизни.

3. Самоубийцы.

4. Те, кто умер преждевременной внезапной смертью.

5. Покойники, похороненные не в том месте, без всех нужных ритуалов.

6. Покойники, у которых остались незавершенные дела.


Некоторые навьи не вредили людям, например, были истории, где женщины приходили к себе домой по ночам, кормили детей, убирались, варили пищу. Чтобы защититься от них, достаточно было произнести «Чур меня!». Но большинство из них причиняли людям вред: насылали болезни, безумие, мысли о самоубийстве, губят пьяниц, заставляя их засыпать на морозе.
 
Чтобы навьи не беспокоили людей, нельзя хоронить вместе людей, кто умер «правильной« смертью, и тех, кто погиб из-за самоубийства, утонул, или был проклят. Для них должны быть отдельные кладбища.


Сейчас огромное количество людей умирает внезапной смертью, и не удивительно, что количество неупокоенных душ могло возрасти. Но это, конечно, только предположение. Мы слишком мало знаем о том, что происходит в духовном мире, чтобы делать однозначные выводы, пишет канал «Что нас ждет в будущем» на платформе «Яндекс.Дзен».


Изображение к материалу: pixabay.com

+ 0 -

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика