Первого горожанина, родившегося в этом году, назвали Арсланом

13-янв Галина Нестерова 3 043 Фото: Максима Липина
Первым нижнекамцем 2016 года стал Арслан Исанаев.
То, что малыш появится на свет практически под бой курантов, для его родителей стало полной неожиданностью, а то, что ещё и первым в новом году – поводом для гордости.
– Мы были за городом. Полдесятого вечера сели за стол, а в половине одиннадцатого я почувствовала сильные схватки, – вспоминает мама малыша Алсу. – Пока везли меня, говорили, что рожу под бой курантов, но всё произошло  чуть позже. Я очень  хотела,  чтобы он родился здоровым, крепким.
Желание мамы сбылось  – мальчик родился настоящим богатырём: рост 53 сантиметра, вес почти четыре килограмма. Ему дали имя Арслан, в переводе с татарского «Лев». У малыша есть трёхлетняя сестра Аделина, которая, как и все в семье, рада появлению на свет братика. 
  Напомним, что продолжается проект«150-тысячный ребёнок Нижнекамска».  Со дня основания Нижнекамска родился 147 631 ребёнок.
 
Я родился

341 малыш родился в Нижнекамске с начала проекта «150-тысячный ребёнок к 50-летию Нижнекамска». Это данные на восемь часов утра 12 января 2016 года. До рождения 150-тысячного малыша, семье которого подарят квартиру, появиться на свет предстоит 2369 новорождённым.