Сразу два вопроса поступило в редакцию «НВ» в адрес ООО УК «ПЖКХ-17»

Погодное регулирование

 

«Я живу в доме № 78Г по проспекту Химиков в Нижнекамске. Дело в том, что у меня дома очень жарко. В холодную погоду это хорошо, но в декабре, даже когда шли дожди, батареи были горячими. Ведь из-за этого нам придётся больше платить за отопление», – волнуется читательница НВ Расима Рашитовна.

Куда делся почтовый ящик?


«Раньше я жила по адресу Химиков, 64. Несколько месяцев назад переехала и живу по другому адресу. Придя через какое-то время в старую квартиру, я увидела, что в нашем подъезде был сделан ремонт. Сменили почтовые ящики, но ящика с номером моей квартиры среди них не оказалось. Хотелось бы узнать причину», – обратилась в нашу редакцию читательница Лилия. 

 

За комментариями к этим письмам мы обратились в ООО УК «ПЖКХ-17». В первом случае сотрудники домоуправления пообещали, что посетят данную квартиру и разберутся с создавшейся ситуацией.

Во втором случае нам объяснили, что почтовые ящики в квартирах менялись за счёт самих жильцов. Если у жительницы нет возможности поменять ящик, то старый вернут на прежнее место.

 


Автор ждёт ваших откликов

и писем на эл.адрес:

nk-times@inbox.ru

или по телефону: 8 (8555) 42-35-45

+ +2 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий