В ДТП погибла семья

04-фев Галина Нестерова 4 477
Страшная авария произошла на трассе Казань – Альметьевск.
По предварительной версии, водитель «Калины» зацепил обочину колесом, не справился с управлением и столкнулся со встречным микроавтобусом «Форд».
 
В тот день Семья Нафиковых ехала из Нижнекамска в Заинский район в гости к родителям. За рулём «Калины»  была супруга, муж сидел рядом, а дочь находилась сзади. Все были пристёгнуты ремнями безопасности. Однако удар был настолько сильным, что это их не спасло. Мужчина и пятнадцатилетняя  девочка погибли на месте,  женщина скончалась по дороге в больницу. Водитель и пассажир микроавтобуса не пострадали.
 
Коллеги 42-летнего Ильдара Нафикова до сих пор не верят в произошедшее. Отзываются о нём  только положительно. Недавно Ильдара назначили начальником караула 1 отряда федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы по Республике Татарстан. Поработать в этой должности он не успел.
– Перед тем, как приступить к работе, он решил, что отгуляет отпуск и с новыми силами начнёт трудиться. У него было большое желание работать, – с горечью говорит его руководитель  Алексей Шаповалов.
Супруга Ильдара, 39-летняя Гузель, работала бухгалтером в Едином расчётном центре. Её коллеги тоже в шоке от случившегося, говорят, что она была очень ответственной, доброй и жизнерадостной. У погибших осталась 20-летняя дочь.