Чем заняться, когда грядёт конец света?

29-фев Кристина Дарова 2 806
Предсказатели и даже некоторые учёные неоднократно запугивали народ тем, что рано или поздно мир исчезнет и наступит конец света.
 
Назывались даже точные даты этого события. Неоднократно конец света переносили, и потому в народе даже стали ходить анекдоты на эту тему. Мы спросили нижнекамцев: что бы они сделали, если бы узнали, что через несколько часов наступит конец света?
 
Мария Шереметьева:
– Я бы позвонила родственникам и детям, позвала их в гости, посидели бы напоследок, попрощались.
 
А по статистике, после мировых катастроф на каждые сто километров в живых остаётся по одному человеку. А в целом лучше вообще не думать о конце света. Сколько часов осталось, столько надо с достоинством прожить.
 
 
 
 
Наталья Ястребова:
– В последние часы я бы обязательно провела время со своими родными.
 
А если бы была возможность, то даже съездила бы куда-нибудь, хоть и ненадолго. Если уж времени совсем немного, то лучше последние часы провести дома с самыми близкими людьми.
 
 
 
 
Ришат Асадуллин:
– Ну, для начала обзвонил бы всех близких людей и сказал бы, как я их люблю.
 
Минут десять потратил бы на то, чтобы поплакать. Потом бы радовался последним часам жизни. А вообще собрался бы со всеми на природе, мы бы прощались и вместе ждали конца света. Вот если бы времени было побольше, например полгода, уж поверьте, впустую бы я это время не провёл.
 
 
 
 
Полиночка Репина:
– Если я узнаю, что скоро конец света, я сразу начну об этом предупреждать всех своих близких.
 
Я не буду играть, не стану смотреть мультики, ведь конец света – это настоящий стресс, особенно для ребёнка. Затем мы сядем вместе с друзьями и будем придумывать план, как предотвратить это событие и спасти планету. Мы соберёмся всем миром и спасём землю.
 
 
 
Елена Дроздова:
– В последний день я бы сделала что-нибудь безумное.
 
Прыгнула бы с парашюта, сделала татуировку, потратила деньги на что-то вкусное и дорогое  и провела  этот день с любимым мужем. В этот день я, конечно, захотела бы услышать близких, сказала бы им, как я их люблю, и попросила прощения.