Спортивная неделя

Футболисты «Нефтехимика» завершили участие в предсезонном турнире, который прошёл в столице Татарстана.
По итогам соревнований подопечным Рустема Хузина удалось замкнуть первую тройку лидеров. Всего на турнире нижнекамцы провели 5 матчей, в которых дважды победили, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение, заработав 8 очков. Чемпионом состязаний стали футболисты «Химика».
Без пьедестала. Представители спортклуба «Нефтехимик» приняли участие в континентальном кубке Восточной Европы по лыжным гонкам. Соревнования прошли в Красногорске. На дистанции 10 километров классическим стилем среди женщин Диляра Сабирзянова заняла 9 место. Уже через день Сабирзянова вышла на спринтерскую гонку в Москве. Но ей удалось показать лишь 17 результат. Ещё один представитель нижнекамского спортклуба Антон Лаврентьев на этих же соревнованиях занял 30 место на 15 километрах классикой и 18-е в спринте.

Нижнекамские тхэквондисты выступили на открытом первенстве Ижевска.Участвовали более 200 спортсменов из пяти регионов России. В отдельных зачётах соревновались участники до 10 лет и от 10 лет и старше. Нашим спортсменам удалось уехать из Удмуртии с наградами. 2 серебряные медали завоевали Данил Осин и Карина Шакирова. Наград бронзового достоинства удостоились Богдан Гирнык, Альберт Беккер, Кристина Пучкова, Владимир Григорьев и Альмир Богапов.
В Елабуге завершилось первенство Татарстана по вольной борьбе. Столь масштабный турнир там прошёл впервые. В течение двух дней борцы сражались за право попасть на первенство ПФО. Всех участников соревнований разделили на 10 весовых категорий. Среди нижнекамцев победителями стали Владислав Чураков, Марат Нуртдинов, Давлет Зиатдинов и Зубаир Эселаев. Эти юниоры были отобраны на первенство ПФО, которое пройдёт в начале марта в Тольятти.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика