Родители ищут сыновей

Два нижнекамца пропали в марте этого года, об их судьбе пока ничего неизвестно.
 
8 марта Александр Савельев, 1979 года   рождения, ушёл из дома. Очевидцы в последний раз видели мужчину в районе Центрального рынка. По их описанию, вместо хорошей одежды на нём были грязные обноски.
 
Известно, что мужчина состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и уже не раз уходил из дома.
Нижнекамец среднего роста, худощавый, волосы короткие, тёмные. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят звонить по телефонам 02 или 8 (917) 222-71-45.
Второй нижнекамец пропал 16 марта. 32-летний нижнекамец Руслан Насибуллин уехал из дома на своей «Ладе Гранте» золотисто-коричневого цвета (госномер У 317 ОН) около четырёх часов вечера. В половине десятого он сообщил, что едет обратно. 

 
Но  домой парень так и не вернулся. После этого на связь Руслан так и не выходил, а информации о его местонахождении до сих пор нет. Известно, что Руслан работал в двух фирмах такси, руководство которых сообщило, что в тот день он официально на линию не выходил.
 
В полицию о пропаже Руслана Насибуллина сообщила его мать. Приметы: рост 182 см, телосложение полное, глаза голубые, волосы тёмные. Был одет в ярко-голубой пуховик, синий спортивный костюм, кроссовки чёрного цвета. Особые приметы: татуировки на плечах. 
 
Всех, кто обладает какими-либо сведениями о пропавших, просим обратиться в отделение полиции или позвонить по телефону 8 (917) 917-99-43.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика