Изменения в ХК «Нефтехимик». Кто остался в Нижнекамске?

Продолжается межсезонье в КХЛ. С 1 мая открылось трансферное окно. 
Скоро мы узнаем о новых приобретениях нижнекамской команды. А пока новости о том, кого в «Нефтехимике» оставили ещё на несколько сезонов. В стане нашей команды официально подтвердили информацию о продлении контракта с игроком обороны. Максим Березин продлил соглашение на 3 года.
 
Всю свою профессиональную карьеру защитник играет в родном клубе. Всего на его счету 310 матчей за  «Нефтехимик»,  в которых он набрал 71 результативный балл. Также продлили контракт с защитником Дмитрием Огурцовым на 2 года. В прошлом сезоне он сыграл за нижнекамцев 47 матчей, забросил 1 шайбу и оформил 4 голевые передачи при показателе полезности «-4». Помимо этого «Нефтехимик» заключил новое соглашение с игроком обороны Андреем Сергеевым.
 
Оно рассчитано на 2 года. В прошлом сезоне Андрей сыграл 54 матча, забросил 7 шайб, оформил 6 результативных передач при показателе полезности «+2». Кроме того, «Нефтехимик» продлил контракт на 2 года с форвардом Рафаэлем Бикмуллиным. В прошлом сезоне Рафаэль выступал за «Реактор». Он провёл 49 матчей, забросил 38 шайб, оформил 37 голевых передач при показателе полезности «+34» и стал лучшим бомбардиром и снайпером регулярного чемпионата МХЛ.
+ +2 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий