Задержаны два педофила

19-май Кристина Матвеева 4 943
Сразу два человека задержаны в Нижнекамске за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
28-летний нижнекамец тешил своё извращённое самолюбие с помощью социальных сетей, где вёл переписку с детьми в возрасте от 8 до 12 лет. Мужчина просил их присылать фотографии эротического содержания и высылал взамен свои снимки, а после этого пытался пригласить на свидание. 
 
К счастью, дело до этого не дошло. Бдительная родительница увидела переписку своей 9-летней дочери с взрослым «дядей» и сразу сообщила об этом в полицию. Педофила задержали и предъявили обвинение сразу по трем статьям: «Насильственные действия сексуального характера», «Незаконный оборот порнографических материалов» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Осужденный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ближайшее время педофил проведёт в колонии строгого режима, где у него будет 8 лет, чтобы подумать о том, что он совершил.
 
Второй педофил был задержан 15 мая. 35-летний мужчина вместе с подростком 14 лет пытался снять номер в сауне. Мальчика узнала сотрудница заведения. Женщина поинтересовалась у несовершеннолетнего, почему он в такое позднее время находится в этом заведении в обществе незнакомца. Однако вразумительного ответа она не получила.
 
Нижнекамка заподозрила неладное и сразу позвонила в полицию. В результате сотрудникам полиции удалось задержать педофила. Арестованный оказался гражданином Турции, который трудился в одной из нижнекамских строительных компаний. Сейчас он находится под следствием, ему грозит реальный срок.