Танго, квикстеп, румба и джайв

Воспитанники нижнекамской школы приняли участие в первенстве клуба «Фламинго» в городе Ижевске. 
Более 500 пар в возрасте от 7 до 20 лет боролись за награды. Турнир был одним из крупнейших в регионе, его смело можно назвать окружным. Честь нашего города защищали 3 пары. Самое успешное выступление показали Амир Габидуллин и Камилла Закирова. Им удалось выиграть в программе латино. Результат приятно удивил не только тренера, но даже самих спортсменов.
 
Камилла Закирова, золотой призёр открытого первенства клуба «Фламинго» в Ижевске:
– Я сначала вообще не поверила, что мы выиграли. Думала, что перепутали имя. Я рада, ведь мы получили первое место. Конечно, ошибки были, но мы оказались сильнее остальных.
Успешный результат – плод долгих и упорных тренировок. Победа у ребят не первая, но уровень ижевского турнира показал, что нужно продолжать работать. Сезон у танцоров подходит к концу. Осталось 2 крупных турнира, после чего у ребят заслуженные каникулы.
– Но даже в межсезонье нельзя расслабляться, - объясняет корреспонденту «НВ» тренер по спортивным танцам Эдуард Крикунов.
По его словам, полученные результаты говорят о том, что методика, которую отрабатывают в клубе, – верная. Нужно продолжать идти к своей цели.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий