Я так хочу, чтобы лето не кончалось

22-июн Кристина Матвеева 5 426
Лето уже вступило в свои права. Пока оно не самое жаркое, но, тем не менее, это пора отпусков, каникул и отличного летнего настроения. Мы спросили нижнекамцев, как они планируют провести летние месяцы.
 
Алина Иванова:
– Этим летом я планирую небольшое путешествие в столицу Татарстана Казань.
А еще вместе с друзьями мы хотим съездить в Грузию. Мне нравится культура этой страны, их кухня, климат. В конце июля мы с родителями  планируем съездить в Башкирию, на родину моей бабушки. В целом же летние месяцы намечаются довольно насыщенные.

 
Роберт Охотников:
– Моё лето началось ещё в мае, когда я ездил в деревню.
Уже к концу мая я всё посадил в огороде и навёл там полный порядок. Всё, что запланировал, осуществил. Само лето я проведу в городе, точнее, между городом и деревней. Выходные  я планирую проводить только в деревне на чистом, свежем воздухе.
 

Роза Никифоровна:
– Когда я была молодой, то летом постоянно путешествовала.
Сейчас, конечно, всё лето провожу на даче. Всё делаю сама: сажаю, полю, поливаю, а потом собираю урожай. Давно мечтаю съездить в Соль-Илецк. Если не в этом году, так в следующем я обязательно туда поеду.

 
Гульфия Зарипова:
– Лето проведу в городе, буду заниматься своим здоровьем, обследоваться.
В последнее время не получается выбираться на отдых. Внук родился, помогала молодой семье, как-то не до отпуска было, работа много времени забирала.  
Сейчас на первом плане стало здоровье. А в отпуск ещё успею съездить.
 
Артур Арсланов:
– Это лето у меня очень насыщенное.
Я окончил школу, впереди экзамены, выпускной, потом опять экзамены при поступлении в институт в Казани. Думаю, что этим летом если и удастся отдохнуть, то не раньше августа. Если я всё сделаю правильно, то родители возьмут меня в Крым, если нет, то останусь дома и буду выгуливать нашу собаку.