Дом культуры получил вторую жизнь

28-июн Алина Иванова 3 295 Фото: ntr-24.ru
17 июня в селе Верхние Челны состоялось торжественное открытие местного Дома культуры, который был полностью отреставрирован благодаря республиканской программе капитального ремонта.
Обновленноё здание теперь стало настоящим многофункциональным центром села. В его стенах размещаются клуб, библиотека, отделение почты и «Сбербанка», а также Совет и Исполнительный комитет Краснокадкинского сельского поселения.
На торжественное событие приехал глава Нижнекамского района Айдар Метшин. В знак благодарности он вручил специалистам строительной компании грамоты и отметил важность культурного развития сельчан:
– Это очень важное для нас событие, ведь клуб на селе является местом притяжения, куда люди приходят пообщаться, творить, слушать и посмотреть выступления наших творческих коллективов. Замечательно, что всё это мы можем создавать благодаря республиканским программам.
Поздравил сельчан с открытием и подарил серию книг для местной библиотеки депутат Госсовета РТ Разиль Валеев.
Гости осмотрели местную библиотеку и кабинеты, где уже совсем скоро будут проводиться занятия. 
 
В сельском клубе начнут работать кружки по 14 направлениям, среди которых  хореография, изобразительное искусство, вокал, художественное чтение и др.
По словам директора местного  Дома культуры Диляры Алимжановой, в будущем здесь планируется проведение различных культурных и развлекательных  мероприятий для местных жителей.