Как отметили День молодежи

26 июня в парке Нефтехимиков с особым размахом отметили День молодежи.
День молодежи – это только название, ведь на празднование нижнекамцы пришли целыми семьями.

На территории парка работали торговые точки, и все желающие могли купить сладости и сувениры. Перед праздничным концертом, чтобы разогреть публику, на сцену вышел ведущий, который провел с гостями викторину. Вопросы были связаны с городом и его историей. Все участники викторины получили подарки.

Ну а затем гости смогли насладиться долгожданным концертом. Своим выступлением концертную часть праздника открыли артисты Нижнекамска и известный татарский исполнитель Мунир Рахмаев. Продолжили радовать гостей солистки группы «Пропаганда». Девушки исполнили такие песни, как «Мелом», «Супердетка», «Знаешь».
Старые хиты не оставили никого равнодушными, нижнекамцы с удовольствием подпевали знакомым песням. Позже во время интервью журналистам певицы признались, что татарстанская публика самая зажигательная и приветливая.
 
А вот израильского диджея Криса Паркера поразила нижнекамская шурпа. Отведав местных деликатесов, Крис вышел на сцену и на отлично отыграл свой диджейский сет.  Выступление Паркера сопровождалось ярким лазерным шоу.
 
После такого Дня молодежи нижнекамцы уходили с яркими и запоминающимися впечатлениями.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика