Кровавое утро на Бызова, 13

23-июл Галина Нестерова 4 367

В 4 часа утра жительница дома № 13 по ул. Бызова Валентина Зыкова проснулась от странных звуков. 

 

Ей показалось, что с потолка со стороны окна капает вода. Какой же ужас она испытала, когда увидела, что это кровь! Сетка от насекомых и стоящий рядом столик покрылись красными пятнами.

 

Валентина Николаевна позвала соседей, которые подтвердили, что в действительности это вовсе не вода. Дверь квартиры, которая стала причиной беспокойства жильцов, взломали полицейские. Когда они вошли внутрь, наружу вырвался зловонный запах разлагающегося тела, который затем еще несколько дней оставался в подъезде.

 

В помещении была обнаружена мёртвая хозяйка квартиры. По предварительному заключению, она пролежала примерно две недели. Известно, что погибшей  было 60 лет. По словам соседей, она жила одна и любила выпить. Ее дочь в последний раз приходила в гости к матери около двух недель назад, сын отбывает наказание в тюрьме.

 

Точная причина смерти пока не установлена  и станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным следственного отдела,  смерть женщины наступила не от насильственных действий.