Черная полоса привела к самоубийству

27-июл Кристина Матвеева 2 361 Фото: ntr-24.ru

31-летний нижнекамец свёл счеты с жизнью, прыгнув с крыши общежития на проспекте Вахитова, 9.

 

Трагедия произошла 24 июля около 9 часов вечера. Молодой человек проник на крышу девятиэтажного дома, откуда и сделал свой последний шаг. Остается открытым вопрос, как молодой человек забрался на крышу, ведь по закону вход на чердак должен быть закрыт на замок.

 

Однако ни в день трагедии, ни на другой день двери закрыты не были. Более того, журналисты НТР обнаружили на чердаке множество окурков и бутылок из-под спиртных напитков. Это говорит о том, что сюда любят захаживать незваные гости и собираются компании. Несмотря на очевидные факты, в управляющей компании «Жилэнергосервис» от комментариев отказались, утверждая, что все двери на чердак у них закрыты.

 

По словам соседей, мужчина приезжал в этот дом в гости к матери. Что стало причиной суицида, неизвестно. Есть предположения, что в жизни молодого человека началась черная полоса. Какие неразрешимые проблемы толкнули нижнекамца на столь отчаянный поступок, выясняется. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, был ли погибший пьян. У молодого человека остались жена и пятилетняя дочь.