50-тысячная пара молодоженов зарегистрировала брак

День 9 сентября стал значимым как для Управления ЗАГС, так и для одной из новоиспеченных семей нашего города.

 

В этот день Управление ЗАГС Нижнекамска отметило свое  25-летие, молодожёны стали  50-тысячной парой, отметившей в этих стенах рождение своей семьи. Владимир и Лейсан Ильиных до последнего момента не знали, что их регистрация станет 50-тысячной. Чтобы представители СМИ, которые в момент торжества находились в зале, не вызвали никаких подозрений, сотрудники загса сказали молодоженам, что идут съемки в честь Дня красоты.

– Честно говоря, мы даже не ожидали, что так получится. Это большое событие для нас, которое мы запомним на всю жизнь, – рассказали журналистам супруги Ильиных.

Владимир и Лейсан познакомились давно, они дружат со школьной скамьи. После окончания учебных заведений ребята начали встречаться. Спустя  два с половиной года Владимир сделал предложение девушке и услышал заветное «Да».

 

В честь знаменательной даты супругам передали поздравления от мэра города  и вручили памятные подарки, среди которых набор посуды, сертификаты на фотосессию и посещение батутного клуба.

 

В этом году ожидается еще одно знаковое событие  для нашего города – рождение в Нижнекамске 150-тысячного ребенка. По словам сотрудников ЗАГСа, его появление на свет ожидается уже в начале октября.

+ +1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика