Миллион на бизнес

28-сен Кристина Матвеева 3 126

24 сентября в Нижнекамске стартовал проект «Фабрика предпринимательства», созданный при поддержке Министерства экономики РТ и Казанского федерального университета.

 

Нижнекамцы, которые хотят серьёзно заняться бизнесом, но пока не знают всех профессиональных нюансов, могут пройти школу профессионалов, чтобы открыть собственное дело. На встречу пришли школьники, студенты и даже опытные предприниматели.

Наставники «Фабрики предпринимательства» – это успешные предприниматели Татарстана, готовые поделиться  своим опытом и знаниями, обучить новым навыкам и секретам успешного предпринимательства.

– Наша программа бесплатная, любой желающий может принять в ней участие. Мы приглашаем в свою команду  людей, которые думают так же, как мы, – говорит куратор проекта «Фабрика предпринимательства» по Закамской территории  Тимур Никонов.

В течение 90 дней активисты, которые уже разделились на семь команд,  будут представлять свои собственные проекты, чтобы побороться за главный приз  – сто тысяч рублей на дальнейшее развитие бизнеса. Победители смогут принять участие в республиканском проекте в Казани, где на кону будет стоять уже один миллион рублей.

 

Опытные эксперты настроены обучить молодых бизнесменов правильно организовывать свой бизнес и успешно развиваться в атмосфере успеха.