Новые жертвы турецкого педофила

29-сен Кристина Матвеева 2 198

В истории с педофилом из Турции всплыли новые факты.

 

Напомним, в мае этого года жителей города буквально взбудоражило известие о мужчине, который в одной из саун на камере видеонаблюдения был замечен с 14-летним подростком. Тогда благодаря бдительности работницы сауны мужчиной заинтересовались правоохранительные органы.

Стало известно, что 35-летний турок не ограничился одним юношей. Во время следствия удалось выяснить, что его жертвами стали ещё девять человек.

– Данный гражданин совершал действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних подростков, которых он водил по саунам города и платил за это деньги, – рассказал нам  старший следователь следственного отдела управления СКР по НМР Ренат Нигматзянов.

Платить было чем. Турок работал на одном из строительных предприятий города, его зарплата составляла 200 тысяч рублей в месяц.

Мужчина получал удовольствие не только физического характера. Фотографируя половые контакты на телефон, он отправлял их другим лицам в мобильном приложении для общения WhatsApp. Множество интимных фото, а также видео мужчина хранил в личном ноутбуке.

 

Как сообщают следователи, эти материалы обязательно лягут в обвинительную базу. Подозреваемому предъявлено обвинение по нескольким статьям. Ему инкриминируют преступления по 15 эпизодам. В ближайшее время он будет направлен на психолого-психиатрическую экспертизу.