Одна семья за всю республику

20-окт Алина Иванова 3 010

Нижнекамская семья Гайнемухаметовых будет представлять Татарстан на Всероссийском конкурсе «Семья года».

 

Супруги Флер и Разина Гайнемухаметовы неслучайно попали на этот конкурс, ведь этой семье действительно есть чем гордиться. Глава семейства создал татарский семейный вокально-инструментальный ансамбль «Лаззат», который постоянно радует горожан своими выступлениями. Их дети пошли по стопам родителей и связали свою жизнь с творчеством.

 

Сын Ирек –  руководитель ансамбля «Лаззат», дочь Ирке – известная скрипачка и певица. В 2001 году Гайнемхаметовы были лауреатами смотра «Образцовая семья Татарстана», а также вошли в первую книгу «100 семей Татарстана». Флер и Разина уже 50 лет вместе, но любить друг друга меньше не стали.

- В браке должна быть крепкая любовь. Но даже крепче любви должно быть уважительное отношение друг к другу. Потому что семья – это не поле битвы, здесь нужно жить в мире и уважении, – поделился секретами счастливой семьи Флер Гайнемухаметов.

Главной целью конкурса является повышение общественного  престижа семейного образа жизни, а также пропаганда семейных ценностей.

Одним из этапов конкурса является представление видеоролика о семье. Поддержать семью Гайнемхаметовых, можно проголосовав за презентационный ролик на сайте портала «Я - родитель» www.ya-roditel.ru.

Старт народному голосованию будет дан 20 октября 2016 года. Голосование продлится до 15 ноября.