Хоккей в каждый двор?

Совсем скоро у нижнекамской детворы стартует дворовый хоккейный сезон.

 

Председатели СТОС совместно с депутатами города проверили состояние хоккейных кортов в рамках изучения вопроса о состоянии развития массовых видов спорта в микрорайонах города.

 

Депутаты проверили пять площадок: на территории школ № 20, 15, 29, 11, а также территорию квартала 8. Всего же в городе расположено  27 кортов.

Первая площадка, которую посетила комиссия, находится на территории школы № 29. Она  самая старая в нашем городе, еще с деревянными бортами, ей  около 18 лет.

– Не все хоккейные коробки в городе  в таком состоянии.  В будущем мы планируем заменить деревянные борта на пластиковое ограждение. Желание заниматься у детей есть, да и преподают тут хорошие тренеры, – рассказал журналистам заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорту в Нижнекамском муниципальном районе Газинур Мусин.

Отремонтировать сразу все корты не получится. Но, как заверили депутаты, два корта все-таки будут обновлены: это  хоккейные коробки в школах № 3 и 29.

 

Хорошая новость ожидает жителей поселка Красный Ключ. В 2017 году здесь планируется реконструкция корта. Теперь он станет универсальным: летом там можно будет играть в баскетбол и волейбол, а зимой в хоккей.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий