Наши пожарные – лучшие в России

Пожарно-спасательная часть Нижнекамска №92 во второй раз признана лучшей в России по итогам Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».

 

Пожарная часть №92 на протяжении шести лет охраняет объекты  предприятия «ТАНЕКО» и во второй раз становится лучшей в нашей стране. Пожарно-спасательной части № 92 действительно есть чем гордиться. Всего на вооружении части состоит 7 единиц современных пожарных машин, помещения укомплектованы новейшим российским и европейским оборудованием по обслуживанию пожарной техники.

 

Для совершенствования навыков пожаротушения в части имеется свой учебно-тренировочный комплекс. Отрабатывать действия в условиях, максимально приближенных к реальным, пожарным помогает мобильный полигон, который не имеет аналогов в Татарстане. Он представляет собой задымленный подвал, в котором перед огнеборцами стоит задача – отыскать и ликвидировать очаг возгорания и вывести оттуда пострадавших. Это не единственная победа наших огнеборцев.

 

Андрей Семашкин, начальник караула 47-й пожарно-спасательной части, стал победителем Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» в номинации «Лучший работник МЧС России». Андрей – профессионал с большой буквы. Это не первая его победа. Первый профессиональный конкурс он выиграл в 2009 году. Чтобы стать лучшим, Андрею нужно было пройти несколько соревновательных этапов. В финале он состязался с лучшими пожарными из разных округов России.

+ -1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий