Кто ещё стал Дедом Морозом?

07-дек Алина Иванова 1 668

Традиционная акция медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом»  уже стала  настолько популярной, что каждый день в редакцию приходят неравнодушные жители нашего города и оставляют подарки для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

 

Марина Саетова принесла в медиахолдинг большого плюшевого медведя, семья Фахриевых решила порадовать ребятишек игрушками, а Виноградовы принесли развивающие игры.

В стороне не остались и сотрудники ГИБДД.  Они приобрели для детей не только вкусные, но и полезные подарки.

– Мы присоединяемся к этой доброй акции «Стань Дедом Морозом». Решили подарить детям сладкие подарки, а также памятки для участников дорожного движения, световозвращающие фликеры и книжки, – говорит инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по Нижнекамскому муниципальному району Ландыш Фархутдинова.

Принять участие в предновогодней акции НТР и почувствовать себя настоящим Дедом Морозом может любой желающий.  Для этого нужно принести в редакцию НТР подарки, игрушки, которые могут порадовать деток в Новый год. Адрес медиахолдинга: проспект Химиков, 64а. Телефон для справок: 40-07-70.

 

Дед Мороз принимает письма

 

Телерадиокомпания НТР объявила  новогодний детский конкурс «Письмо Деду Морозу». Чтобы принять в нём участие, необходимо написать искреннее, доброе, оригинальное письмо и  принести его в редакцию. Дед Мороз НТР прочитает все письма и выберет самое лучшее. А в канун Нового года он придет к победителям и поздравит их лично.

 

Почта Деда Мороза работает по адресу: Химиков, 64а; телефон для справок 40-07-70.