Дедов Морозов становится всё больше

На минувшей неделе самыми частыми гостями медиахолдинга НТР, который проводит благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом», были дети. 

 

Например, всем составом пришёл 4 «Д» класс из гимназии № 2. Девочки и мальчики принесли игрушки, школьные принадлежности, сладости и книги. А для НТР ребята специально  сочинили стихотворение:

 

Сегодня день особый – идем мы в НТР.

Там новости снимают, и акция идет.

Поможем Дед Морозу, подарки принесем

И вместе всей командой детям сказку донесем!

 

В свою очередь работники медиахолдинга провели для них  экскурсию по всем подразделениям НТР. Дети  побывали в редакции газеты «Нижнекамское Время», на радио DFM – Нижнекамск, увидели, как делаются новости и снимаются программы. Вместе с детьми пришли и родители. От имени всех мам детей 1«Б» класса Лейсан Ахметьянова принесла подарки.

– Мы очень любим своих детей и любим делать им подарки.  Поэтому решили совместно со всеми родителями сделать приятное и другим детям. Пусть эти подарки радуют детишек и на их лицах всегда будут улыбки, – сказала в беседе с нами Лейсан.

Свой вклад в общее доброе дело внесли ученики 8 «А» класса гимназии № 25. Ребята принесли познавательные книги и сладкие подарки.  Студенты педагогического училища принесли много сладостей и развивающие игрушки для малышей.

Акция «Стань Дедом Морозом»  продолжается. Всех желающих принять в ней участие вместе с подарками ждём  по адресу: Химиков, 64а.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий