Власти города обсудили строительство многоуровневой парковки

02-фев Алина Иванова 3 280

25 января в Нижнекамске прошла очередная сессия городского Совета.

 

Среди других вопросов народные избранники обсудили строительство нового торгово-развлекательного центра с многоуровневой парковкой. Он будет расположен в одном из новых микрорайонов города. На данном этапе строительства у застройщика возникла проблема: многоуровневая современная парковка, рассчитанная  на 900 мест, не  сможет разместиться на земле, выделенной администрацией. На сессии горсовета с просьбой расширить площадь участка обратился начальник Управления строительства и архитектуры по Нижнекамскому муниципальному району Фирдавис Ханов. Все собравшиеся проголосовали «за».

- Строительство данного  торгового центра  должен быть высокого уровня, нового подхода. Со временем требования и пожелания горожан меняются, и мы надеемся, что с появлением торгового комплекса в городе закончится эра «Рамусов» и «Олимпов», – высказал своё мнение глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин.

Кроме того, на сессии внесли коррективы в работу Нижнекамского городского Совета, Исполнительного комитета города, а также обсудили вопрос полномочий мэра по вопросам местного значения.