Юная нижнекамка завоевала международный титул

10-июл Галина Нестерова 1 433 Фото: из личного архива семьи Фардиевых

Какая девочка не мечтает стать принцессой? Наверное, только заядлая феминистка, которая не приемлет бантики, платьица и прочие женские штучки.

 

Однако большая часть женской половины человечества всё же мечтает быть самой красивой, самой грациозной, а главное – признанной. И проявляется такое влечение у некоторых с самого раннего детства. 9-летняя Олеся Фардиева удостоилась международной награды на конкурсе красоты «Принц и Принцесса Мира – 2017», который недавно прошёл в Болгарии.

 

В конкурсе приняли участие девочки и мальчики из 13 стран в возрасте от 4 до 16 лет. Республику Татарстан представили 11-летняя Азалия Шигапова из Казани и обладательница титула «Фотомодель» республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан – 2017», «Мини-мисс Нижнекамск – 2017» Олеся Фардиева.

 

Фестиваль красоты проходил с 23 по 30 июня. Каждый день конкурсанты из разных уголков мира представляли на суд международного жюри визитку, дефиле, творческие номера, знание английского, умение общаться в обществе и многие другие задания.

 

Олеся в своей возрастной категории была удостоена Гран-при фестиваля и золотой медали, проявив себя как самая настоящая принцесса. Несмотря на свой юный возраст, девочка очень разносторонняя, увлекается танцами, вокалом и спортом. Тяжёлая корона на голове юную нижнекамку не смущает. Олеся гордится своими достижениями, её мечта – стать «Мисс-Татарстан». Уже сейчас она начала подготовку, и мы уверены, что и эту вершину она покорит.