А деньги так и не заплатили!

28-сен Галина Нестерова 1 163

В редакцию обратилась читательница по имени Елена, преподаватель Университета третьего возраста, которая пожаловалась на то, что заработную плату за прошлый учебный год преподаватели не получили.

 

«С октября 2016-го по март 2017 года я преподавала в Центре детского и юношеского технического творчества в Университете третьего возраста. Уроки проходили два раза в неделю. По окончании курса 25 выпускников получили свои дипломы, был устроен вернисаж по поводу этого события. Но нам, преподавателям, нашу работу до сих пор не оплатили. Я преподаю в Университете третий год. В прошлом году нам оплатили работу в августе, а тут сентябрь уже заканчивается, а денег мы так и не видим. На наш вопрос, когда нам заплатят, ничего вразумительного организаторы учёбы не говорят».

 

Мы переадресовали жалобу нижнекамки директору Университета третьего возраста, который курирует данный вопрос, и получили ответ: «Вопрос оплаты работы преподавателей Университета третьего возраста, а их у нас 26 человек, сейчас решается. Женщина может не переживать. Сумму, которая оговорена договором, все учителя получат».