За гостей в ЗАГС Нижнекамска придётся платить?

Одна из наших читательниц этой осенью выдаёт замуж свою дочь. Подготовка к свадьбе – дело серьёзное, и женщина помогает молодым в организации торжества.

 

Недавно до неё дошли слухи, что в нашем ЗАГС бесплатно может присутствовать не более 10 гостей, за каждого же последующего придётся платить энную сумму. Женщина удивилась, ведь количество приглашённых на свадьбу уже приблизилось к цифре 45.

– Даже если за каждого гостя нужно будет платить сто рублей, сумма выходит кругленькая. Я не понимаю, с чем связаны такие поборы? – возмущается нижнекамка.

За разъяснениями мы обратились в управление ЗАГС Нижнекамска.

– Совершенно точно могу сказать, что эта информация никакого отношения к нижнекамскому управлению ЗАГС не имеет. У нас оплачивается только госпошлина – 350 рублей. Никакой отдельной платы ни за регистрацию, ни тем более за гостей мы с молодых не берём. Что же касается самого зала, то он рассчитан только на 50 человек, вместить больше мы, к сожалению, не можем. Однако все они проходят на торжественную регистрацию совершенно бесплатно, – пояснила нам специалист управления ЗАГС.

Исходя из вышеизложенного, мы можем смело сказать: «Женитесь! Выходите замуж! И приглашайте на свадьбу близких и родных совершенно бесплатно».

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий