«Нефтехимик» продолжает учебно-тренировочные сборы

Фото: пресс-службы ФК «Нефтехимик»

Близятся к завершению вторые учебно-тренировочные сборы футбольного «Нефтехимика». На турецком берегу наша команда готовится ко второму кругу первенства ПФЛ.

 

В предпоследнем матче команда Юрия Уткульбаева встретилась с коллективом, выступающим во второй лиге Японии, – командой «Комазава». Счёт открыли японцы на 28-й минуте игры.

 

Но нижнекамцы смогли достаточно быстро отыграться. Спустя 4 минуты Вячеслав Стешин сравнял с углового. На этом наши не остановились. Под занавес первого тайма Дмитрий Каменщиков вывел «Нефтехимик» вперёд. Комфортным преимуществом нижнекамцы завладели на старте второго тайма. Стешин оформил дубль. Но удержать лидерство в два мяча наши не сумели. В концовке матча «Комазава» сделала 2:3, но на большее их не хватило. В итоге – победа «Нефтехимика».

 

Заключительный матч сборов нижнекамская команда проведёт 16 марта, сыграет с набережночелнинским «КАМАЗом». Юрий Уткульбаев, главный тренер ФК «Нефтехимик»:

– Получился очень интересный спарринг, не каждый день играем с представителями Азии. Первые 15-20 минут у нас практически ничего не получилось, хорошо, что мы в это время пропустили только один гол. После пропущенного мяча ребята пришли в себя и забили ответный гол, игра более-менее образовалась. Во втором тайме нужно было доводить счет до разгромного, но не использовали множество моментов. Каждый из атакующих игроков хотел забить. В одной из атак соперника японцы сократили отставание в счете, поэтому получилась такая нервная концовка с обоюдными шансами как увеличить счет, так и сравнять у гостей. Доволен отношением ребят. Единственное, что не порадовали первые минуты матча, но выводы мы сделаем.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий