Три богатыря

12-апр Виктор Сергеев 704

Тройным счастьем стало для нижнекамской семьи рождение тройни. В Нижнекамском роддоме три мальчика появились на свет 5 апреля, в одночасье сделав родителей многодетной семьёй.

 

В семье Шигаповых долго не было детей, рождение сразу троих сыновей стало для них невероятной радостью. Когда на первом УЗИ Алине с мужем сказали, что у них будет сразу три ребёнка, они не знали, как реагировать на эту новость. Однако спустя некоторое время они справились с эмоциями и стали с нетерпением ждать появления малышей.

– Роды были преждевременные, но дети родились с хорошим весом, около двух килограммов каждый, а это хороший показатель, – сказала журналистам врач акушер-гинеколог Эльвира ЗИННАТУЛЛИНА.

Многоплодная беременность и рождение двойни или тройни с появлением метода ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) стало шансом для тех, у кого проблемы с рождением детей.

 

В Нижнекамске тройняшки раньше рождались раз в пять лет, в 2016 году по трое детей появились сразу в двух семьях. В этом году первой тройней стали Шигаповы Арсений, Арслан и Богдан.