Придумываем название новому городку

18-май Виктор Сергеев 617

За последние несколько лет в Нижнекамске открылось немало интересных мест, предназначенных для того, чтобы качественно и с пользой провести свой досуг.

 

Одним из таких объектов уже в ближайшее время после большого ремонта станет Автогородок на Юности,36. Горожане принимают активное участие в выборе названий обновлённых территорий и уже внесли свою лепту, дав имена таким объектам, как парк «СемьЯ», пляж «КАМА», а в настоящее время выбирают новое имя бывшему Дому народного творчества.

 

Сейчас у нижнекамцев вновь появилась такая возможность. Автогородку требуется новое интересное, а главное, запоминающееся название, и решение нельзя откладывать в долгий ящик, ведь он откроется уже в этом году. Скоро Автогородок, сохранив свою основную функцию – способствовать приобщению детей к правилам дорожного движения, своим обликом будет напоминать миниатюрный европейский город.

 

Здесь появятся инсталляции домов в средневековом стиле, и дети, отправляясь в путешествие, словно будут прогуливаться по старинным уютным улочкам. Также здесь планируется проводить многочисленные федеральные, республиканские и городские праздники.

 

Таким образом, это будет не только детская территория – найти занятия по душе здесь смогут и дети, и молодёжь, и взрослые горожане. Присылайте свои варианты названий для Автогородка на почту: smi. nk@mail.ru