В Нижнекамске выбрали самую красивую пару «Мисс и Мистер Студенчество»

18-май Виктор Сергеев 976

11 мая в развлекательном комплексе «Нефть» состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Студенчество». Конкурс проводится уже несколько лет. Всё это время молодые парни и девушки выходят на сцену, чтобы продемонстрировать не только внешние данные, но и интеллект, чувство юмора и умение быстро реагировать в нестандартной ситуации.

 

В этот раз в ярком финале весеннего шоу красоты приняли участие 10 студентов из разных учебных заведений города: четыре парня и шесть девушек. В первом конкурсном задании участники демонстрировали своё умение дефилировать на сцене.

 

И если молодым людям в строгих костюмах такое задание было непривычным, то девушки, несмотря на высокие каблуки, справились с ним блестяще. Во втором задании пришлось немного включать логику, эрудицию и интеллект. А вот в завершение конкурса все представители финала демонстрировали творческие номера.

 

Жюри больше всего поразило чтение стихов, которые легли в основу финального задания. Борьба была сильной и серьёзной: членам жюри пришлось основательно подумать, прежде чем они смогли выбрать победителей и назвать имена тех, кто стал главными персонами праздника. По итогам конкурса «Мисс Студенчество» стала студентка первого курса Нижнекамского филиала Казанского инновационного университета им. В. Г. Тимирясова Ильмира Хайретдинова. «Мистером Студенчество» стал студент первого курса этого же университета Фанис Нуртдинов.