О главном футбольном фанате Нижнекамска

Фото: из личного архива Дениса Частухина

Самому преданному фанату футбольного «Нефтехимика» Денису Частухину всего 27 лет.

 

Сегодня молодого человека можно смело назвать рекордсменом – на его счету как минимум 60 выездов вместе с любимой командой, и вряд ли кто-то еще из поклонников нижнекамского клуба сможет похвастаться таким достижением.

– Для меня футбол – это смысл жизни, самое большое увлечение. Всё началось еще в 2011 году, и с тех пор я не могу остановиться, – говорит о себе Денис.

Сегодня без этого парня на трибунах нельзя представить ни одного матча «Нефтехимика»: как истинный патриот, он старается присутствовать на каждой игре коллектива.

– Человек, который предан цветам своего клуба, никогда не оставит команду без поддержки, – убежден Денис Частухин.

По мнению нижнекамца, немалую роль в его становлении как футбольного фаната сыграла семья, полностью поддерживающая увлечение своего сына.

– Родители никогда не были против моего пристрастия. Сначала переживали, конечно, но потом все нормализовалось. Теперь, когда я говорю: «Мама, я на футбол в Тольятти», – она мне отвечает: «Ладно, поезжай!», зная, что все у меня будет в порядке, – рассказал нам главный фанат нижнекамского клуба.

Нынешний сезон у «Нефтехимика» завершен. Но уже в четверг 14 июня в России стартует чемпионат мира по футболу, и Денис с большим нетерпением ждет этого грандиозного мундиаля.

 

Пока его любимая команда готовится к новым победам, герой нашего материала будет болеть за российскую сборную, пополнив ряды сотен тысяч наших земляков, которые придут на стадионы, примкнут к экранам телевизоров, чтобы поддержать национальную сборную своей страны.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий