Будущее школьника зависит от неравнодушных нижнекамцев

25-июн Виктор Сергеев 911

14-летнему нижнекамцу срочно нужна помощь. Два месяца назад у подростка начали отказывать ноги, стало резко ухудшаться зрение.

Сейчас Владимир Сахарнов передвигается исключительно в инвалидной коляске, а его мать, которая одна воспитывает троих детей, показала сына лучшим специалистам Татарстана, объездив с ним местные и казанские клиники.


Самое страшное – ни один из врачей так и не смог поставить диагноз школьнику. Сейчас вся надежда на московских медиков.


Из фондов республики семье Володи выделены необходимые для поездки деньги по так называемой квоте, но все дело в том, что подростка отправлять в столицу можно только в сопровождении взрослых, в данном случае матери, а средств на это у них просто-напросто нет.

– Я одна воспитываю троих детей, сейчас нахожусь на больничном. Иных источников существования в моей семье нет, мы даже алименты на Вову не получаем, – поделилась с нами своими проблемами мать подростка Наиля Курочкина.

Мы не могли остаться в стороне от этой беды и призываем всех небезразличных нижнекамцев, что называется, всем миром помочь Володе Сахарнову вернуться к полноценной жизни.

Куб для сбора средств на лечение мальчика установлен в фойе медиахолдинга НТР, мы находимся по адресу: пр. Химиков, 64а. Информацию о необходимой помощи можно получить непосредственно у мамы Владимира Наили по телефону: 8-987-409-11-32.