Прыжок с многоэтажки в режиме онлайн

17-июл Виктор Сергеев 483

Необычная трагикомедия со счастливым концом разыгралась в Нижнекамске в минувшее воскресенье. Ее главным героем и одновременно сценаристом стал житель дома №16Г по проспекту Химиков, а зрителем – весь город, и в большей степени пользователи социальных сетей и популярных мессенджеров.

Представление началось в начале десятого утра. На пульт службы спасения «112» поступил сигнал от очевидцев, которые сообщили, что по крыше девятиэтажки разгуливает мужчина и грозится спрыгнуть вниз, не объясняя причин своего намерения. К месту ЧП незамедлительно съехались все экстренные службы города: полиция, пожарные и медики.


В какой-то момент нижнекамец решил угомониться и вернулся в свою квартиру на восьмом этаже, но, по-видимому, чтото произошло в его сознании, и он предпринял очередную попытку, сиганув в открытое окно. В самый последний момент мужчину успел схватить за ноги пожарный, который всеми силами пытался удержать довольно крупного мужчину и втянуть его обратно в комнату. К этому времени спасатели уже разложили внизу «куб жизни» – другими словами, надувной батут, предназначенный как раз для подобных случаев.


Развязка наступила в тот момент, когда пожарный все же не удержал горожанина и тот соскользнул сначала на оконный карниз седьмого этажа, где разыграл целую комедию – попросил у пытавшегося его спасти огнеборца попить, а после того как утолил жажду, бросился вниз, вызвав бурю эмоций у очевидцев.


К счастью, он совершил мягкую посадку и тут же был схвачен полицией и доставлен в ЦРБ.

– Можно сказать, что мужчина отделался достаточно легко, его жизни ничто не угрожает. Из полученных травм у него только переломы ребер, внутренние органы не повреждены, – рассказал нам заместитель главного врача нижнекамской Центральной районной многопрофильной больницы Марс Мустафин.

До сих пор остается неизвестной причина, по которой нижнекамец разыграл весь этот спектакль, собравший десятки зевак, многие из которых снимали происходящее на мобильники и транслировали эту душещипательную сцену в режиме онлайн.

Возможно, "герой" этой истории был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, так как в здравом уме совершить такое просто невозможно. Соседи тоже мало что могут сказать о 41-летнем нижнекамце. В малосемейку он переехал совсем недавно, живет один и до последнего момента в каких-либо провинностях замечен не был, но вот его первый опыт показать себя на людях надолго останется в памяти местных жителей и горожан в целом.


Видео с безумным поступком мужчины бьет рекорды по просмотрам, и в нашем городе его не видел разве что только тот, у кого телефон не поддерживает функцию видеопросмотра.