Нижнекамские Деды Морозы отметили день рождения

Нижнекамские Деды Морозы отметили день рождения
Фото: Алмаз Фаттахов

Весело, задорно и волшебно прошёл в минувшее воскресенье день рождения Деда Мороза.


По уже сложившейся традиции праздник отмечали конкурсом «Всегда готов!» в центральном парке «СемьЯ». И здесь был не один, а целых пять Дедов Морозов. Сначала бородачи приняли участие в торжественном шествии. Каждый волшебник продемонстрировал гостям парка и членам жюри свой уникальный костюм. Затем Морозы представили свои «визитки» и игровую программу, привлекая в свои действия присутствующих.

 

В большом восторге от подобного веселья были не только дети, но и взрослые. Дружно в новогодней программе принимали участие и болельщики, которые пришли с дедушками. Забавные кричалки, разрисованные плакаты и даже флешмоб стали частью большого и весёлого праздника.


 

Кто он – главный Дед Мороз?


Второй год подряд главным Дедом Морозом Нижнекамска 2018-2019 года стала Галина Власьева, воспитатель детского сада № 90 «Подсолнушек» – единственная представительница прекрасного пола среди конкурсантов. Её программа оказалась самой интересной. За это она и получила главный приз – волшебный посох и новогоднюю ёлку.


 

1 место досталось Айрату Хусаинову, воспитаннику Дворца творчества детей и молодёжи им. И. Х. Садыкова. 2 место занял представитель танцевального коллектива «Монплезир» Валерий Гильмутдинов. 3 призовое место досталось артисту районного Дома культуры Назифу Мордоханову.

По завершении праздника специально для Дедов Морозов вынесли большой торт со свечами. Все дружно начали задувать эти свечи, но увы – это у них никак не получалось, ведь свечи были специальные – которые не гаснут. Так организаторы решили подшутить над волшебниками, но дедушки не только не обиделись, они оценили такое развлечение. После мероприятия волшебники отправились пить холодный чай. Почему холодный? Потому что Дедам Морозам горячие напитки пить нельзя.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий