В Нижнекамске объявилась мафия

В Нижнекамске объявилась мафия
Фото: Кирилл Буздалов

24 февраля в молодежном центре «Ковёр» прошла психологическая игра «Мафия», в которой приняли участие все желающие.

Детективный сюжет этой популярной у молодёжи игры заключается в борьбе и попытке выяснить – кто является членом опасной банды, а кто мирным жителем. Организаторы пошли ещё дальше, раздав всем участникам ещё и роли, которые они играли. Среди игроков были балерина, швея, мясник, шоумен, дворецкий, скульптор нетрадиционной ориентации и многие другие. Скрасить палитру страха и тревоги помогли музыка, допрос у «следователя», душераздирающие крики и «сыворотка правды».


Во время игры участники общались друг с другом, а также посещали бар, казино и даже бордель, где получали подсказки. Психологический аспект здесь играет немаловажную роль, ведь участник, которому досталась участь мафиози, порой выдаёт себя жестами, мимикой и даже неестественным смехом. Игра была напряжённой, сложной, но очень интересной. В конечном итоге на этот раз в мирном городе победила мафия – к несказанному удивлению некоторых участников, которые верили, что сидящий рядом игрок не способен на убийство.

Если вы хотите стать участником захватывающей игры, то следите за афишами молодежного центра «Ковёр», ближайшая игра состоится уже через месяц.

+ -2 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий