Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


0...+1°C. Завтра:-1...0°C

Все материалы категории: Дела городские

Мисс России растёт в Нижнекамске

20-01-2016, 11:33,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Аделия Гатаулина получила титул «Маленькая мисс России – 2015», обойдя 36 соперниц от 5 до 16 лет.
 
Имя Аделии  уже в первый раз фигурирует на страницах нашей газеты. 12-летняя нижнекамка с раннего детства покоряет членов жюри конкурсов красоты не только в республике, но и в России. На днях девочка вернулась с ещё  одного престижного конкурса «Маленькая мисс России – 2015», на котором она стала победительницей, обойдя 36 соперниц от 5 до 16 лет из Москвы, Волгограда, Курска, Казани, Ижевска и других городов России.
 
Яркая, активная, а главное, очень красивая Аделия  с завидным упорством готовится ко всем конкурсам. Танцевальные номера, красочные костюмы, которые шьёт мама, отточенная речь для конкурса «Визитка» и лёгкая, грациозная походка – за всем этим сложно узнать обычную школьницу, которая учится в школе, ходит на танцы и занимается спортивной гимнастикой.  Тот факт, что позади десятки успешных выступлений, подтверждают дипломы и статуэтки.   
 
На конкурсе Аделия  справилась с волнением и  исполнила танец «Мечты сбываются» в современном стиле «модерн», сорвав шквал аплодисментов. В национальном татарском костюме девочка в стихах рассказала о себе и своих увлечениях.
 
У жюри, в которое входили заслуженные деятели культуры, известные хореографы, артисты и вокалисты, а также профессиональные модельеры, не осталось никаких сомнений в том, чтобы отдать титул «Маленькая мисс России» именно Аделии.
 
Сейчас мисс России мечтает поехать на конкурс красоты «Маленькая мисс мира» и принять участие в проекте «Танцы».  Хореографическая постановка юной красавицы на российском конкурсе называлась «Мечты сбываются». Кто знает, может, мечты Аделии сбудутся и мы будем радоваться за успехи милой и очень перспективной девочки.
 
«Мисс Нижнекамск – 2016»

Ещё один конкурс  «Мисс Нижнекамск – 2016» состоялся в Нижнекамске 17 января. Минуя три тура, нижнекамские красавицы дошли до финала, который состоялся в РК «Лагуна». Поболеть за участниц пришло очень много болельщиков и бывших финалисток конкурса. Девушки продемонстрировали технику походки, выход в купальных костюмах, а также выход в вечерних коктейльных платьях.
– Мне очень понравилось, как был организован конкурс. Девушки подошли основательно к такому серьёзному мероприятию, видно было, что на конкурс они потратили много сил и энергии. Немного подкачал конкурс, где вопросы задавали члены жюри.
Думаю, что, находясь на таком почётном месте, вопросы девушкам можно было подготовить заранее. А так я получила огромное удовольствие, – поделилась впечатлениями от конкурса директор МБУ «Центр психолого-педагогической помощи детям и молодёжи «Эйдос» Екатерина Юртаева.

 
Апогеем мероприятия, подготовка  к которому шла не один месяц, стало объявление победительницы конкурса красоты – корону надела Карина Ипеева. Первой вице-мисс стала Айгуль Шагиева, второй вице-мисс – Айзиля Усманова.  В номинации «Мисс зрительских симпатий» победа досталась ещё одной красавице Рамиле Хамидуллиной.
 
Самая красивая девушка Нижнекамска и ещё три юные нижнекамки представят наш город в финале конкурса «Мисс Татарстан – 2016», который состоится 26 января в Казани.  

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

1

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 2/2016

3 680
  • Комментировать