Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+1...+6°C. Завтра:+4...+8°C



65,81

75,32

Все материалы категории: Грани / ЧС - что случилось

Нижнекамец почистил ауру почти за полмиллиона

28-01-2016, 14:30,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске 63-летний нижнекамский пенсионер отдал так называемому экстрасенсу Анастасии 485 тысяч рублей. 

 

Увидев на одном из телеканалов передачу, где женщина принимала звонки от зрителей в прямом эфире, он тоже захотел получить совет. Мужчина позвонил на московский номер и записался в очередь.

 

Через два дня пенсионеру позвонили и предложили провести сеанс «Блокировка» стоимостью 20 тысяч рублей. Он перевёл деньги на счёт некоего Зайцева Максима. Затем в течение часа Анастасия проводила по телефону «сеанс». На следующий день он прошёл «очистку ауры» за 35 тысяч, ещё через день очистку ауры за 55 тысяч рублей и другие сеансы.

 

Стоимость их постоянно увеличивалась, причём сейчас мужчина не может рассказать, о чём ему говорила «целительница». Он помнит, что слышал заклинания и чувствовал мурашки по всему телу. За последний сеанс под названием «Защита» он заплатил 300 тысяч рублей. Для этого ему пришлось заложить свою машину. Но после окончания сеанса ему сказали, что защиту установить не удалось, и запросили ещё 500 тысяч рублей. 

 

Мужчина написал заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности лиц, которые путём обмана завладели его деньгами.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Лилия Загрутдинова

// Нижнекамское Время, № 3/2016

2 188
  • Комментировать