Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-19...-17°C. Завтра:-17...-14°C

Все материалы категории: В мире животных

Кошка Жанна и котик Бегемот ищут хозяев

17-02-2016, 17:48,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Подопечная благотворительного фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» – красавица Жанна, возраст 1,5 года. 

Прошлой осенью Жанну выбросили из окна 6 этажа на улице Корабельной. Продавцы магазина, расположенного рядом со злополучным подъездом, говорят, что и ранее находили под этими окнами мёртвых котят, но именно Жанне удалось выжить. Затравленная, запуганная девочка превратилась за этот год в роскошную молодую кошечку с невероятно мягкой и шелковистой шёрсткой и абсолютным доверием к людям. Жанна очень ласковая и игривая, отдадим предпочтение семье с другими животными или детьми. Стерилизована, привита, лоток знает. Обратиться за информацией вы можете по телефону: 8-927-247-70-37, Эльза. 

 
Подопечный благотворительного фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» – Бегемот. Кот Бегемот с чёрной, почти смоляной шёрсткой ищет свой единственный и настоящий дом, с множеством ласковых рук, ног, сердец и всего, что входит в комплект доброты и заботы. Пережил много плохого, даже слишком много: был сильно травмирован, хвост был сломан у самого основания, начал уже практически отмирать, была сильнейшая гематома и много всего другого. Но он молодец, всё лечение переносил с истинным достоинством настоящего мужчины. Бегемот скромен, спокоен, очень ласков и не конфликтен. 8 (987) 231-70-15, Ирина. 
 
Обязательным условием фонда при определении подопечных  к новым хозяевам является возможность отслеживания специалистами судьбы четвероногих питомцев в дальнейшем. Обращаться по телефонам:  879872766974, 879093111369, Татьяна.

 
Ещё один подопечный Фонда – пёс Стёпа ищет дом, в котором оценят его чудесный характер и будут любить. 
Ему около трёх лет, очень ласковый и спокойный. Хорошо относится к кошкам, любит детей, умный. Для охраны не подходит, так как очень добрый.  К выгулу приучен, кастрирован, привит.  Была сильно поранена лапа, лечение закончено, но иногда  Стёпа прихрамывает на одну лапу.  Обращаться по номеру 8 (917) 883-85-09, Галина Васильевна.

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Кристина Дарова

// Нижнекамское Время, № 6/2016

2 965
  • Комментировать