Нижнекамцы покоряют олимп юмора

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Такая жизнь

Нижнекамцы покоряют олимп юмора

27-03-2016, 20:05,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!


Совсем скоро смеяться над шутками нижнекамцев будет вся страна.
 
Два наших земляка – Тимур Рагга и Артур Шамгунов – вернулись из Москвы, где приняли участие в известном юмористическом проекте «Камеди Батл». Показ нового сезона начнётся на ТНТ уже 1 апреля. Нам удалось встретиться с Тимуром и узнать секреты юмористической кухни. 

– Тимур, расскажи, как проходили съёмки?
– Подготовка к съёмкам длится неделю – это ежедневная работа с авторской группой, которая помогает тебе отшлифовать твой материал и вырезает неформатные или просто несмешные шутки. 

 
Затем несколько дней показов креативным продюсерам, которые и определяют то, что ты покажешь со сцены проекта. 
Ну и затем – три дня съёмок с утра до позднего вечера, на которых ты видишь все выступления участников проекта, знакомишься со звездами канала, учишься у опытных юмористов. Это дорогого стоит. 
 
– А сколько стоит попасть на проект? 
Канал полностью оплачивает проезд, проживание и питание в столице. Это позволяет сосредоточиться только на выступлении, администраторы решают любой твой вопрос. 
– Стало ли вам известно что-то такое, чего не знает зритель?
– Мы подписываем договор о неразглашении, поэтому всего рассказать не можем. Могу сказать, что Камеди Клаб Продакшн – настоящий завод по производству юмора. Огромный штат сотрудников трудится ежедневно только для того, чтобы ты был смешным. Это накладывает огромную ответственность.  


Меня очень поразило то, что отдельный день был отведён работе стилистов: нас одевали, гримировали, выводили на сцену и многих режиссёр просил «переодеть». Кого-то и по 5-6 раз. Ну и абсолютно все, независимо от регалий, репетируют падение на маты. Причём для этого нанят отдельный сотрудник – каскадёр, который учит падать правильно и без последствий. 

– А вас жюри отправило на мат или удалось пройти в следующий тур?
– Не могу об этом говорить – подписал договор о неразглашении.
– С кем из звёзд юмора вам удалось познакомиться, кто удивил, кто разочаровал? 
– Оказалось, что при всём масштабе проекта всё это напоминает большую тусовку, которая очень весело делает свою работу. Все – режиссеры, продюсеры, администраторы, гримеры, звукооператоры – невероятно открытые, доброжелательные и общительные люди! Для нас устраивали отдельные мастер-классы сценаристы сериала «Интерны» и ребята из проекта «Стендап Камеди».
 

 
Можно было пообщаться с каждым, задать абсолютно любой вопрос. 
Прямо перед выходом на сцену удалось получить наставления от Паши Воли, а через день друзья скинули мне фотку, где я у Паши в инстаграме. 

Ну, а, пожалуй, главным мотиватором стал Сергей Светлаков – это просто машина юмора, которая работает 24 часа в сутки. Смотрите сезон, думаю, многие фразы Сергея станут крылатыми. 


– Какие планы на будущее?  
– На ТНТ запускается новый камеди-проект, кастинг будет в конце мая. Готовимся к нему, есть все шансы вновь оказаться на ТНТ!
Новый сезон Камеди Батл стартует уже 1 апреля. В одном из выпусков мы и сможем увидеть наших нижнекамцев Тимура и Артура. Кто знает, может ребятам повезёт, и мы их увидим на одном из центральных каналов.  


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 11/2016

В других СМИ

5 163
  • Комментировать