Аварийная служба пересела в дорогие автомобили?

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+15...+16°C. Завтра:+11...+19°C



66,89

76,06

Все материалы категории: Общество

Аварийная служба пересела в дорогие автомобили?

12-05-2016, 08:35,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Аварийная служба пересела в дорогие автомобили?

Жительница дома №90 по проспекту Химиков в Нижнекамске Альбина прислала нам необычное письмо.
 
Мы решили опубликовать его и попытаться ответить на вопросы нашей читательницы
«Люблю, знаете ли, налить кофейку и постоять у окна, понаблюдать за людьми на улице. 3 мая с утра пораньше, не изменяя своим привычкам, я также встала у окна, чтобы посмотреть, что там на улице. Смотрю – стоит джип, и хотя живу высоко, на 9 этаже, точно вижу, что джип, а на лобовом стекле прикреплён белый лист с надписью «Аварийная».
 
Минут через пять к этому шикарному автомобилю подходит рабочий в оранжевой спецодежде с пакетами, забрасывает свою кладь через заднюю дверцу. Тут же подходит ещё один рабочий в такой же спецодежде и усаживается на переднее сиденье рядом с водителем. Мужики достают бумаги и начинают что-то обсуждать. Вижу-то я хорошо, а вот услышать, о чём шла речь, разумеется, не смогла. Допивая кофе, я увидела, как ещё один джип подъехал к уже стоящему, и надпись на лобовом стекле  у него такая же – «Аварийная».
 
Из второго внедорожника тоже вышли двое мужчин с бумагами, один из которых был явно рабочим, подошли к своим коллегам из первого автомобиля, что-то обсудили, сели в свои джипы и уехали. И вот я уже который день в  раздумьях: какие вопросы решала аварийная служба у нашего дома? И откуда такие хорошие автомобили у специалистов аварийной службы?»

Нам удалось выяснить, что автомобили принадлежат ООО «ЖилЭнерго-Сервис». Спешим сообщить нашему читателю, что это были вовсе не дорогие джипы, а достаточно хорошие автомобили отечественной марки «Ларгус». Рабочие приезжали по заявкам жителей, что они обычно и делают каждый день, когда, к примеру, в подъезде«выбивает» автоматы или пропадает освещение.

Хорошо, что в данной истории нет никакой проблемы и мы лишь удовлетворили любопытство нашего читателя. Остаётся лишь добавить: побольше бы таких писем.
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 10/2016

В других СМИ

3 359
  • Комментировать