Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+9...+13°C. Завтра:+4...+14°C

61,41

72,01

Все материалы категории: Такая жизнь

Проекты НТР к юбилею города

2-06-2016, 08:20,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Проекты НТР к юбилею города

В преддверии 50-летнего юбилея Нижнекамска медиахолдинг НТР запускает серию увлекательных  конкурсов для нижнекамцев.
 
Самые наблюдательные, смекалистые, остроумные получат отличные призы и подарки. Газета, радио и телевидение учли интересы разного поколения и постарались сделать задания доступными и интересными для всех возрастов.
 
«Полтинничек»

Проекты НТР к юбилею городаУже с 16 мая на радио «DFM-Нижнекамск» стартовала интеллектуальная игра «Полтинничек». Алина Кодряну ежедневно в 13:50 разыгрывают пиццу для своих радиослушателей. Ведущая задают каверзные вопросы, касающиеся  нашего города. Побеждает тот, кто первым дозвонится на радио и даст правильный ответ.
 
«Эстафета» 

Проекты НТР к юбилею городаКоманда службы новостей НТР подготовила свой интересный проект «Эстафета», который совсем скоро выйдет в эфир.  Нижнекамцам для участия в «Эстафете» необходимо рассказать о своей организации, предприятии, учебном заведении, доме или микрорайоне, затем передать эстафету другому. Кто это будет – отдельно взятая личность или целая организация – решать вам. Первым участником эстафеты станет коллектив НТР. Следите за телепрограммой нашей телерадиокомпании – возможно, именно вы станете следующим участником увлекательного проекта.
 
«Затерянный код»

Редакция газеты «Нижнекамское Время» подготовила для своих читателей конкурс «Затерянный код», посвящённый 50-летию Нижнекамска. В каждом номере мы будем размещать зашифрованное задание, связанное с историческими или излюбленными у нижнекамцев местами. Ваша задача:
–  разгадать, о каком месте идёт речь;
– прибыв на это место, найти код, состоящий из 8 цифр (например, 67 535 808)
­– продиктовать найденный код по телефону (8555) 42-35-45 или принести его в редакцию по адресу: пр. Химиков, 64а (здание НТР).
Код может находиться где угодно: на крыше, под лестницей, на дереве…
При внимательном изучении задания и рассмотрении местности вы быстро его обнаружите.
 Тех, кто быстрее справится с заданием, ждут приятные сюрпризы и подарки от спонсоров.
 
Задание 1.
На дороге, где атеизм и религия почти держатся за руки, стоит белокаменное строение, которое освещается луной. Балы, красавицы, лакеи, юнкера ранее заполняли большой зал. Сейчас строение поглощено мраком и пустотой.  Первый фуст укажет направление поиска. А код находится не в том месте, которое описано, а там, где стоят железные сады.
 
Проекты «Эстафета», «Полтинничек», «Затерянный код» будут проводиться всё лето, вплоть до дня рождения Нижнекамска. До главного праздника года пошёл обратный отсчёт. Спеши внести своё имя в историю Нижнекамска!
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 21/2016

В других СМИ

3 408
  • Комментировать