Спасите братьев меньших

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: В мире животных

Спасите братьев меньших

1-06-2016, 17:55,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Спасите братьев меньших

Подопечный фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» – кот без имени.
 
Животное нашли на улице. Это мальчик, по человеческим меркам – подросток, видимо, упал с высоты (у него рана на челюсти), плюс травма хвоста. Предстоит операция – ампутация части хвостика. Пока живёт на балконе, так как дома много других животных, которые его обижают. Котик очень ласковый, послушный, мурлычет как трактор. Всеяден, к лотку приучен. После выздоровления его выпустят обратно на улицу, так как оставить его в семье нет возможности. 
Ищет доброе сердце, которое пожалеет его и захочет спасти. Звоните: 8 (987) 186-60-33 (Эльвира).
 
НЕ ПОДОПЕЧНЫЕ ФОНДА! ОЧЕНЬ СРОЧНО! НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!

Красивым и маленьким котятам очень нужно найти дом. Находятся у пожилой женщины, которая нашла их. Это уже не первые котята, которых она спасает, но сейчас возникла непредвиденная ситуация: ей срочно нужно уехать. 


Котята сразу пошли в лоток, кушают сами. Пожалуйста, помогите им не оказаться на улице! Они только привыкли к домашней жизни! Будет жестоко отправить их обратно, если не найдётся передержка или дом.
Черная – девочка, остальные двое – мальчики. Возраст 1-1,5 месяца. Звонить по номеру 8 (917) 299-51-04 (Валентина Ивановна).
 


Обязательным условием фонда при определении подопечных к новым хозяевам является возможность отслеживания специалистами судьбы четвероногих питомцев в дальнейшем. 


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 21/2016

В других СМИ

4 045
  • Комментировать