Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+20°C. Завтра:+18...+26°C



62,29

72,47

Все материалы категории: Дела городские / Новости

Жительница Нижнекамска обратилась в программу «Человек и закон»

10-07-2016, 22:12,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!


Жительница Нижнекамска Ольга Венедиктова уже не знает, куда обращаться в поисках правды. 
 
Ее сын был осужден на 11 лет за распространение наркотиков.
Однако женщина не согласна с решением суда и считает, что дело было сфабриковано.
По словам Ольги, ее сын никогда не имел отношения к наркотикам.
Максим работал на градообразующем предприятии, есть семья, дочки- близняшки.  Но его жизнь изменилась 13 января 2014 года. В подъезде своего дома Максим вместе со своими знакомыми был задержан во время контрольной закупки.
– Я уверена, что наркотики ему подкинули, потому что в деле участвовали свидетели. Это так называемые «контрольщики», которые помогают фабриковать дела, – рассказывает Ольга Венедиктова.
Был и другой факт, который заставил Ольгу насторожиться: на пакетике, в котором находились наркотики, не было отпечатков Максима. И в крови у него запрещенные вещества не обнаружили.  Все это сподвигло Ольгу обратиться в программу «Человек и закон», чтобы провести еще одно расследование.
– Проведя расследование, они обнаружили серьезные нарушения, такие, как незарегистрированные постановления и факсимиле вместо настоящей подписи ( штамп, обеспечивающий точное воспроизведение собственноручной подписи должностного лица – прим. ред.). Все эти факты не были учтены судами, в том числе и Верховным судом РТ, – утверждает женщина.
Сейчас Ольга пытается всеми силами добиться справедливости и идти до конца.

В МВД России по Нижнекамскому району о претензиях женщины знают. Однако Верховный суд Татарстана не выявил в действиях полиции никаких нарушений.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+9

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 26/2016

В других СМИ

4 804

МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

  1. Лариса | 11 июля 2016 15:35

    Что значит Верховный суд не выявил никаких нарушений? Значит не умеют работать, пора уступить свое место другим , тем кто может видеть и слышать. Представители программы "Человек и закон " смогли увидеть подлог в уголовном деле. а следователь и судья почему то НЕТ, может это было кому-то нужно для нового звания или продвижения по службе. Уважаемые судьи, а если на месте этих молодых отцов и сыновей окажутся ваши дети вы также закроете глаза, поставите факсимиле(штамп вместо подпись, чтоб если что я не причем) и отправите своих детей на 10-15 лет? Правосудие должно служить во благо народа и не должно быть карательным органом. ЗАДУМАЙТЕСЬ о своих поступках , ведь все по БОГОМ ходим.
  • Комментировать