Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+18...+22°C. Завтра:+9...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: Спорт

Долгожданное возвращение

13-07-2016, 13:29,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Долгожданное возвращение

Хоккеисты «Реактора» провели первую товарищескую игру после тренировочных сборов. 
 
На льду «Нефтехим-Арены» подопечные Александра Соколова принимали игроков альметьевского «Спутника». Новый лёд, новая команда. «Реактор» готовится к сезону без прошлогодних лидеров. В первом периоде инициативой владели нижнекамцы. К перерыву «Реактор» вёл в счёте 1:0. Отличился Александр Дзедаев. 
 
Прессинг наши хоккеисты продолжили и во втором игровом отрезке. Со старта «Реактор» предпринял несколько попыток взятия ворот, но все они были безуспешны. Зато у наших соперников игра, что называется, пошла. Спустя пять минут альметьевцы сравняли счёт. «Реактор» вывел шайбу из своей зоны, но ненадолго. Вскоре «Спутник» снова прорывается на нашу половину площадки, и очередная атака завершилась забитой шайбой. 2:1. Дружина Соколова пыталась отыграться и создавала моменты. Но вот пробить ворота соперников так и не получилось. Казалось, что хозяин площадки не «Реактор», а  «Спутник»: действовали увереннее, да и удалений у них было  заметно меньше. Тем не менее, больше нижнекамцы не пропускали.
 
Заключительную двадцатиминутку команды провели в равной борьбе. Первого номера на льду не было. Игра приняла более агрессивный характер, контактной борьбы стало больше. В очередной суматохе у ворот альметьевской команды «Реактор» воспользовался подвернувшимся шансом и сравнял счёт  2:2.
 
Основное время завершилось ничьёй. Настала очередь серии буллитов. И уже тут разойтись миром не получилось. С перевесом в одну шайбу сильнее оказался «Реактор». 3:2.
 
Александр Соколов, главный тренер «Реактора»:
–  Лидеры у нас ушли. Началась борьба за лидерство, и тот, кто её выиграет, получит больше игрового времени. Мы наблюдаем, кто готов на себе потащить состав.
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кирилл Давкаев

// Нижнекамское Время, № 27/2016

В других СМИ

3 370
  • Комментировать